~profileDetails.storeTitle~
Zum HändlerprofilÖffnungszeiten
Montag: | Geschlossen |
---|---|
Dienstag: | Geschlossen |
Mittwoch: | Geschlossen |
Donnerstag: | Geschlossen |
Freitag: | Geschlossen |
Samstag: | Geschlossen |
Sonntag: | Geschlossen |
4,59 €
183.6€ / kginkl. MwSt
Sein Geschmack ist mild aromatisch, weniger scharf als schwarzer Pfeffer. Er ist eher weich und lässt sich leicht zerdrücken, kann aber auch in der Mühle vermahlen werden. Außerdem kann man ihn in eine Salzlake und, nach Geschmack mit etwas Essig, selber einlegen.
Die klassische Verwendung ist natürlich in Saucen und nicht nur in der beliebten grünen Pfeffersauce (steak au poivre vert).
Da grüner Pfeffer milder ist als andere Pfeffer, eignet er sich gut für Speisen mit weniger ausgeprägtem Eigengeschmack.
Wie alle Pfeffersorten sollte auch grüner Pfeffer erst spät den Speisen zugegeben werden, da bei langem Kochen der Geschmack verloren geht und nur die Schärfe bleibt.
Glas 25g
Montag: | Geschlossen |
---|---|
Dienstag: | Geschlossen |
Mittwoch: | Geschlossen |
Donnerstag: | Geschlossen |
Freitag: | Geschlossen |
Samstag: | Geschlossen |
Sonntag: | Geschlossen |
Deine Filterung ergab leider keinen Treffer