~profileDetails.storeTitle~
Zum HändlerprofilÖffnungszeiten
Montag: | Geschlossen |
---|---|
Dienstag: | Geschlossen |
Mittwoch: | Geschlossen |
Donnerstag: | Geschlossen |
Freitag: | Geschlossen |
Samstag: | Geschlossen |
Sonntag: | Geschlossen |
6,89 €
153.11€ / kginkl. MwSt
Eine Kleinerzeuger Genossenschaft baut diesen Pfeffer fernab der Zivilisation in kleinen Mischkultur-Parzellen nachhaltig und ohne jede Chemie an. Handgepflückt und an der Sonne getrocknet wird er von Hand sortiert, daher die ebenmässige Qualität der Körner.
Weisser Pfeffer entsteht durch das Entfernen des Fruchtfleisches von reifem Pfeffer mittels Einlegen in eine Salzlake.
Ähnlich scharf wie schwarzer Pfeffer, eignet er sich besonders für helle Saucen, denn er färbt nicht.
In der französischen Küche wird er oft dem schwarzen Pfeffer vorgezogen, wohl auch weil die typische Pfeffernote etwas feiner ausgeprägt ist.
Glas 45g
Montag: | Geschlossen |
---|---|
Dienstag: | Geschlossen |
Mittwoch: | Geschlossen |
Donnerstag: | Geschlossen |
Freitag: | Geschlossen |
Samstag: | Geschlossen |
Sonntag: | Geschlossen |
Deine Filterung ergab leider keinen Treffer